Muriel anotó un doblete en su debut oficial con el Atalanta

El delantero ingresó a los 55 minutos y le entregó la victoria a su equipo en condición de visitante.

Muriel anotó un doblete en su debut oficial con el Atalanta / Getty Images

Luis Fernando Muriel tuvo su debut soñado este domingo con el Atalanta de Italia. Al delantero nacido en Santo Tomás le bastaron 35 minutos para brillar y entregarle la victoria a su equipo con un doblete, en el inicio de la Serie A.

El SPAL ganaba 2-1 con anotaciones de Federico di Francesco y Andrea Petagna en el primer tiempo, por la visita descontó Robin Gosens.

Muriel ingresó a los 55 minutos por Andrea Masiello, anotando el 2-2 parcial a los 70, con un potente remate de media derecha a ras de pasto que se le coló en la base del poste de la mano derecha al portero rival.

Seis minutos más tarde, al 76, respondió con una vía similar, recibió la pelota al borde del área y disparó seco de pierna derecha nuevamente al poste derecho del golero.

Partidos y resultados de los jugadores de la Selección en sus clubes

De esta manera Muriel comienza con un doblete su andar en el Atalanta, equipo en el que fue titular y jugó 81 minutos Duván Zapata, quien terminó sustituido por Rafael Toloi.