Millonarios comenzó la Liga con derrota en casa ante Envigado

Millonarios comenzó la Liga Águila con el pie izquierdo luego de ser superado 1-2 en el estadio El Campín de Bogotá.

Millonarios comenzó la Liga con derrota en casa ante Envigado(Colprensa)

El primer tiempo fue bastante intenso, con un mejor desempeño del cuadro visitante, que se adelantó en el marcador a los 17 minutos, tras un error en salida de José Moreno que interceptó Iván Rojas para habilitar a Wilmar Jordán, quien remató cruzado para poner el 0-1.

Resultados y partidos de la primera fecha del fútbol femenino en Colombia

No se había sacudido el equipo de Jorge Luis Pinto, cuando a los 27 minutos Alexis Zapata marcó el 0-2 con un tiro libre que venció al debutante Jefferson Martínez.

En el minuto 45 Millonarios logró descontar, un tiro libre de David Macalister Silva que el defensa Moreno cerró en el segundo palo para marcarle a Santiago Londoño.

Para el inicio del segundo tiempo el árbitro expulsó a Cristian Arrieta por una jugada peligrosa ante César Carrillo; no obstante, los locales no pudieron aprovechar su hombre de más.

Londoño terminó como el hombre más determinante del juego, atajando un doble remate a quemarropa de Fabian González Lasso y posteriormente un disparo de media distancia de David Macalister Silva.