Mundial Sub-20

Ucrania, rival de Colombia en cuartos de final del Mundial Sub-20

Los europeos superaron a Panamá en los octavos de final.

Ucrania, rival de Colombia en cuartos de final del Mundial Sub-20(Getty Images)

Panamá Sub-20 cayó eliminada este lunes en el Mundial de Polonia después de perder 4-1 ante Ucrania en partido de octavos de final disputado en Tychy.

Colombia clasifica a cuartos de final del Mundial Sub-20

Los 'Canaleros' se despiden del la cita polaca con la mejor clasificación de su historia en un Mundial Sub-20.

Sin embargo, el adiós no fue todo lo dulce que esperaban los pupilos de Jorge Dely Valdés, que cuajaron un mal primer tiempo tras el que tomaron el camino a vestuarios con un 3-0 en contra, con goles de Danylo Sikan (23), Denys Popov (41), y Sikan de nuevo (45).

Aseguran que James no seguirá en el Bayern Munich

Ernesto Walker maquilló el resultado a los cinco minutos de la reanudación, pero el marcador sólo volvió a moverse con un nuevo gol de Ucrania (Serhii Buletsa, 83) y será el combinado europeo el que se enfrente a Colombia el viernes en Lodz en cuartos de final.