Duván Zapata marcó doblete en triunfo del Atalanta e igualó a Cristiano

El colombiano completó 19 goles en la presente Serie A.

Duván Zapata marcó doblete en triunfo del Atalanta e igualó a Cristiano / Getty Images

Duván Zapata anotó un doblete en la victoria del Atalanta 1-3 sobre el Parma y llegó a 19 anotaciones en la presente Serie A, igualando a Cristiano Ronaldo como segundo máximo goleador del certamen.

Zapata fue el encargado de desenredar un partido donde su equipo igualaba como visitante 1-1. Gervinho adelantó a los de casa a los 8'; mientras que Mario Pasalic empató para los visitantes a los 24 minutos.

A 15 minutos del final el atacante vallecaucano se hizo presente en el marcador, al interior del área chica Zapata no perdonó para definir con fortalezar y adelantar a su equipo; mientra que a los 93 minutos liquidó las acciones acompañando un ataque para solo empujar el balón al fondo de la red en el segundo palo.

Zapata suma en total 24 goles en la presente temporada; mientras que en la liga se ubica a dos de Fabio Quagliarella de la Sampdoria

Usa está información y todo tu conocimiento para ganar con tus deportes favoritos. Apuesta diviértete y gana en Rushbet.co. Ingresa aquí.