Millonarios venció al Huila y es líder provisional de la Liga Águila

El cuadro azul mantiene su racha de victorias

Millonarios venció al Huila y es líder provisional de la Liga Águila(Colprensa)

Millonarios recibió hoy al Atlético Huila, a las 3:15PM, en la apertura de la quinta fecha de la Liga Águila. El cuadro bogotano logró un triunfo por 3-2 que lo dejó parcialmente como líder del certamen, a la espera de los juegos de Cúcuta y Junior.

¿Se despidió 'Carachito' de Millonarios?

El primer tiempo destacó por la cantidad de goles y errores defensivos. A los cinco minutos, Huila abrió el marcador con un cabezazo de Luis Cardoza ante la salida en falso del venezolano Wuilker Faruñez. Millos reaccionó y logró el empate con un cabezazo de César Carrillo que regresaba tras su lesión. Dos minutos después repitió el volante embajador con un derechazo de media distancia. Juan David Pérez puso el 3-1 a los 40 y cerró así la primera parte.

La segunda mitad estuvo mucho más pausada ante el aguacero que cayó sobre la capital. Huila arrancó con el descuento de Hernán Hechalar. Millonarios manejó el partido pero no logró concretar las oportunidades que tuvo. Finalmente, a los 79 minutos Payares se fue expulsado por agresión.