Huila rescató un punto ante Atlético Nacional

El partido en Neiva terminó igualado 1-1.

Huila rescató un punto ante Atlético Nacional / Colprensa

Huila y Atlético Nacional  igualaron 1-1 en el estadio Plazas Alcid de Neiva, en juego válido por la cuarta fecha de la Liga Águila. Los 'Opitas' empataron con suspenso, tras un gol de Diego Moreno a los 89 minutos; mientras que los 'Verdolagas' perdieron la oportunidad de asumir el liderato del torneo.

Las emociones del juego llegaron en la etapa complementaria, la visita se adelantó en el marcador a través del uruguayo Pablo Ceppelini, quien marcó en un penal inexistente señalado por el juez central.

Efmamjjasond Gonzáles, el colombiano 'sin tocayo' que se prueba en Argentina

Huila, que buscó el empate de todas las maneras, consiguió su premio a los 89 minutos, tras un gol de Moreno que terminó definiendo con su abdomen.

Con este resultado Nacional suma ocho puntos y es segundo de la Liga con una unidad menos que Millonarios; mientras que Atlético Huila llegó a tres puntos y se ubica en la casilla 15.