Santiago Arias fue titular en la victoria del Atlético de Madrid

El lateral colombiano disputó los 90 minutos ante el Getafe

Santiago Arias fue titular en la victoria del Atlético de Madrid(Getty Images)

El Atlético de Madrid derrotó por 2-0 al Getafe en el estadio Wanda Metropolitano con goles del delantero francés Antoine Griezmann y del centrocampista Saúl Ñíguez, y sigue presionando al líder de LaLiga Santander, un Barcelona que ve reducida su ventaja a dos puntos antes de jugar mañana en Girona.

Ante Once Caldas, inicia la era Autuori en Nacional

Los dos goles rojiblancos llegaron en la primera mitad, el primero en el minuto 26, cuando Griezmann batió al portero visitante David Soria gracias a un pase en profundidad del centrocampista ghanés Thomas Partey; mientras que el segundo llegó diez minutos después de la mano de Saúl, que remató un despeje de Soria tras un remate previo del croata Nikola Kalinic.

El Getafe acabó el encuentro con nueve futbolistas sobre el césped, por las expulsiones del defensor togolés Djené Dakonan y el uruguayo Leandro Cabrera, ambos por doble amonestación, sucedidas en los minutos 89 y 90.

Lo que viene para la Selección Sub-20 en el hexagonal final

El colombiano Santiago Arias fue titular y disputó los 90 minutos con el equipo 'colchonero'.