<strong>Navidad y Año Nuevo </strong>es una celebración para compartir con nuestros seres queridos, pero que mejor que sorprender a estas personas con unos <strong>deliciosos cócteles</strong> y que estén al <strong>alcance de</strong> <strong>nuestro bolsillo.</strong>Caracol Radio se fue hasta Napoleón Taberna para que un bartender nos enseñe a <strong>preparar tres cócteles</strong> ricos y baratos para amenizar la fiesta. <strong>Ingredientes:</strong> Agua tónica, ginebra, lima, hielo y yerbabuena.<strong>Preparación:</strong>1. Agregar hielo en la copa2. Añadir un shot de Ginebra3. Adicionar agua tónica4. Agregar un trozo de lima5. y por último decorar la copa con yerbabuena <em><strong>Vea también: <a href="https://caracol.com.co/radio/2018/12/19/entretenimiento/1545236803_421668.html" target="_blank">¡Fácil y barato! Prepare una cena navideña con cincuenta mil pesos </a></strong></em><strong>Ingredientes: </strong>Whisky, azúcar y angostura.<strong>Preparación:</strong>1. Agregar una cucharada de azúcar2. Añadir unas gotas de angostura y revolver para disolver el azúcar3. Adicionar hielo4. Y finalmente un shot de Whisky <em><strong>Vea también: <a href="https://caracol.com.co/radio/2018/12/13/entretenimiento/1544719086_360123.html" target="_blank">¿Cuál es el villancico que más recuerda? </a></strong></em><strong>Ingredientes:</strong> Ginebra, limón, yerbabuena y azúcar líquida. <strong>Preparación:</strong>1. En un recipiente agregar pedazos de yerbabuena, azúcar líquida, zumo de limón y ginebra.2. Mezclarlos y colarlos3. Por último servir en la copa