Política

Campeones de patinaje serán recibidos el jueves por el presidente Santos

La delegación nacional arribará este miércoles a las diez de la noche a Bogotá

La organización del Mundial de Patinaje hizo un reconocimiento a los mejores en cada categoría, recayendo la designación en dos de los corredores colombianos

En damas mayores, el galardón fue otorgado a la cartagenera Kelly Martínez, quien fue la corredora que más puntos sumó en la clasificación individual

Entre los caballeros de la categoría mayores, el honor fue para el múltiple campeón del mundo Pedro Causil, sin lugar a dudas, uno de los más completos corredores del mundo

El equipo campeón del mundo llegará a Bogotá este miércoles 7 de septiembre a las 10 de la noche

El jueves 8 de septiembre a las 9:00AM en el auditorio del Comité Olímpico Colombiano en Bogotá, se realizará una rueda de prensa con todo el equipo y sus patrocinadoresEse mismo dia los campeones mundiales irán a Palacio de Nariño para presentar este nuevo triunfo al presidente Juan Manuel Santos y, a toda Colombia