La pandemia del coronavirus que afecta al mundo <strong>ha permitido visualizar en Colombia las dificultades del campo</strong>, que tradicionalmente ha sido marginado de la cadena productiva de los alimentos, afirmó el ingeniero agrónomo y profesor universitario de la Uniagraria, <strong>Deivis Suárez Rivero</strong>.En entrevista con <strong>Al Campo</strong>, de Caracol Radio, afirmó que la problemática del campo hoy va más allá de la pérdida de cosechas, que en efecto se ha presentado.En realidad, <strong>estamos focalizando el campo como un ente aislado del resto de eslabones de la cadena productiva</strong> que termina en manos del consumidor, hay que visualizar a todos los eslabones de esta cadena, desde el sector primario, hasta el consumidor, señaló Suárez Rivero, máster en biología vegetal y candidato a doctorado en ciencias naturales para el desarrollo.En la entrevista con <strong>Al Campo</strong>, de Caracol Radio, explicó sus puntos de vista sobre cómo debe ser el proceso de recuperación y reactivación plena del sector agrario al final de la pandemia y habló sobre el cuidado de las tierras, los cultivos, el ganado y los retos para una comercialización más adecuada y benéfica para los campesinos.