Zoraida “Chori” Agamez promociona su libro de cocina colombiana
“Envueltos de plátano, yuca y maíz en las cocinas tradicionales de Colombia”
Chori, como es conocida Zoraida Agamez en el mundo de la cocina colombiana, disfruta de la cocina desde que era solo una pequeña, a la edad de 8 años, al lado de su madre, tuvo sus primeros aprendizajes culinarios.
Hoy es una destacada cocinera ancestral y ha ganado importantes reconocimientos como Premio Vida y obra del XVII Festival Gastronómico de Popayán.
Su vida en la gastronomía colombiana la lleva de un lugar a otro participando en talleres de cocina, compartiendo sus conocimientos con el mundo universitario en ferias, fiestas, festivales y otra clase de eventos.
Pero hoy la situación de aislamiento ha hecho que cambie un poco su rutina, y espera que aquellos que la conocen la sigan apoyando con su libro: “Envueltos de plátano, yuca y maíz en las cocinas tradicionales de Colombia” que está cargado de recetas de cocina tradicionales.
Chori además invita para que la sigamos en su Blog “El toque colombiano” que semanalmente publica notas y recetas de la deliciosa cocina colombiana. Como dice ella, “Recetas para este confinamiento”.
Zoraida, Chori, Agamez compartiendo recetas de cocina y hablando del libro en el Sabor de Colombia de Caracol radio.
Zoraida 'Chori' Agamez, promociona su libro para la Cuarentena
11:41
Compartir
El código iframe se ha copiado en el portapapeles
<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/097RD130000001016610/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>