Maura Caldas, la mamá de los sabores del Pacífico
Durante festival Petronio Álvarez la reconocida gestora cultural cocinará en vivo.
Maura Caldas, la mamá de los sabores del Pacífico
10:26
Compartir
El código iframe se ha copiado en el portapapeles
<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/097RD130000000892067/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Bogotá
Maura Caldas es una mujer de 81 años a la que le otorgaron el premio marie-antoine carême desde la federación latinoamericana de gastronomía y dónde la apodaron como “la mamá de los sabores del pacífico".
Es así como una mujer sin estudios recibe este gran reconocimiento internacional, Maura se ha destacado por mantener vivas las recetas de quienes la antecedieron y por ser gestora cultural de su región.
Actualmente Maura Caldas es la asesora culinaria del festival Pretorio Álvarez y este año participara en las actividades de la comisión de la verdad con “el sabor de la verdad”.