Al CampoAl Campo

Ciencia y medio ambiente

Dulces

De la cáscara del café obtienen rico postre caramelizado

Es el Cerecafé, un delicioso alimento que fue ideado por una familia quindiana.

De la cáscara del café obtienen rico postre caramelizado

De la cáscara del café obtienen rico postre caramelizado(Foto: captura internet)

Armenia

En la vereda Bohemia, del municipio de Calarcá, departamento de Quindío, está la finca Campo Alegre, donde se produce suave café colombiano cuya cáscara es la base para preparar un rico postre que sus inventores bautizaron como “Cerecafé”.

Escuche en Al Campo, de Caracol Radio, el informe desde Armenia con el periodista John Hernández sobre el simpático origen de este dulce, su producción y las proyecciones de sus creadores, quienes procesan solo café orgánico, sin fertilizantes.

Un postre con cáscara de café

05:34

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1555118693_926543/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad