El té es la segunda bebida que más se consume en el planeta luego del agua, pero <strong>en Colombia se toma más café</strong>. En efecto, por cada taza de té que se bebe en el país, se consumen 32 de café.Sin embargo, el consumo de las infusiones de té, una <strong>planta de origen asiático</strong>, se está impulsando en el país y en <strong>Al Campo</strong>, de Caracol Radio, hablamos con <strong>María Isabel Molano</strong>, directora de mercadeo de <strong>Agrícola Himalaya</strong>, que produce en el país el conocido <strong>Té Hindú</strong>.Dijo que se está innovando de manera permanente para hacer más atractiva esta bebida y por eso están lanzando el té negro <strong>Quality Blend</strong>.En la entrevista con Al Campo, nos contó que el té se extrae de la planta <strong>Camellia Sinensis</strong> y que las diferencias entre té verde, negro, amarillo, blanco y otros, surgen básicamente de su procesamiento. Y <strong>nos enseñó cómo preparar y disfrutar un buen té</strong>. Escuche: