Secretos del té y sus beneficios para la salud
En Colombia hay plantaciones de té en el Valle del Cauca y se está impulsando su consumo.
Bogotá
El té es la segunda bebida que más se consume en el planeta luego del agua, pero en Colombia se toma más café. En efecto, por cada taza de té que se bebe en el país, se consumen 32 de café.
Sin embargo, el consumo de las infusiones de té, una planta de origen asiático, se está impulsando en el país y en Al Campo, de Caracol Radio, hablamos con María Isabel Molano, directora de mercadeo de Agrícola Himalaya, que produce en el país el conocido Té Hindú.
Dijo que se está innovando de manera permanente para hacer más atractiva esta bebida y por eso están lanzando el té negro Quality Blend.
En la entrevista con Al Campo, nos contó que el té se extrae de la planta Camellia Sinensis y que las diferencias entre té verde, negro, amarillo, blanco y otros, surgen básicamente de su procesamiento. Y nos enseñó cómo preparar y disfrutar un buen té. Escuche:
El té, así se cultiva, así se prepara
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