Ciencia y medio ambiente

Coronavirus

Consumo de queso ha bajado en Tolima

El sector ganadero reporta pérdidas económicas por el COVID-19.

Consumo de queso ha bajado en Tolima

Consumo de queso ha bajado en Tolima / Comité de Ganaderos Tolima

Son diversos los sectores productivos y económicos del país que reportan afectación como consecuencia del COVID-19, uno de ellos es el ganadero en el departamento del Tolima.

El gerente del comité de ganaderos, Carlos Gustavo Silva, aseguró que se ha visto una disminución en el consumo de queso en los hogares en el departamento, en lo que tiene que ver con la comercialización de leche en algunas regiones apartadas; para los pequeños productores también se ha generado afectación.

El Tolima cuenta con más de 25 mil predios ganaderos y se espera aumentar los canales de comercialización con el registro del Invima, para formalizar las ventas de quedo en esta región.

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad