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El tamarindo reina en el occidente de Antioquia

Los dulces y pulpas de fruta son algunas de las delicias que los visitantes al occidente de Antioquia no pueden dejar de disfrutar.

Son los sabores agradables que se crean con los lulos, zapotes, nísperos, mangos, algunos cítricos y otros productos de la naturaleza.

Sin embargo, hay uno que es el rey de todos: el tamarindo, que, azucarado, permite gozar de sabores agridulces.

Mary Correa vende tamarindos, arequipes y otros dulces en el Parque principal de Santa Fe de Antioquia. Allí recibió a Caracol Radio, en este Viaje al Corazón de Antioquia, y explicó que con el tamarindo se pueden hacer salsa para carnes, dulces, pulpas, concentrados, confites y bolitas.

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“Los turistas dicen que lo delicioso es el sabor agridulce, que es muy refrescante y algo muy delicioso es la limonada”, relató la vendedora a través de Caracol Radio.

Los sabores del tamarindo varían, y eso depende de la época del año, porque solamente hay una cosecha al año y de la cantidad de azúcar o panela que se le agrega, que lo diferencia en colores más oscuros o más claros.

Así lo vivió y disfrutó Caracol Radio en este Viaje al Corazón de Antioquia.

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