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La gastronomía quindiana se destacó en los premios La Barra

El Roble, José Fernando Cocina y Helena Adentro ganaron en la versión 14 de los premios más importantes del sector.

La gastronomía quindiana se destacó en los premios La Barra

La gastronomía quindiana se destacó en los premios La Barra / Jhon Hernández

Quindío

Aunque no es la primera vez que la gastronomía de este departamento se destaca en los premios La Barra, en esta oportunidad y aun cuando había 10 establecimientos del departamento participando, todos en diferentes categorías, el premio a mejor restaurante de comida tradicional colombiana en el Eje Cafetero fue para El Roble, Helena Adentro de Filandia ganó: En mejor barra, mientras que José Fernando Cocina, también de Filandia ganó en la categoría Mejor nueva cocina colombiana, Claudia Cardona propietaria del sitio estaba feliz por el premio que reconoce no sólo la calidad de los platos, sino también el esfuerzo y el dinamismo que se genera a raíz de una idea.

Entre tanto Gustavo Zuluaga de El Roble, que como ya lo decíamos se destacó en la categoría mejor restaurante de comida tradicional colombiana en el Eje Cafetero también estaba feliz, pues no es la primera vez que gana, lo que demuestra la solidez del negocio que crearon sus padres hace más de 40 años.

Vale la pena destacar este tipo de premios que reconocen los esfuerzos que hacen personas emprendedoras de la región, que le apuestan a tener un mejor destino, para impulsar la economía del Quindío.

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