La cocina fusión asiática aterriza en Bogotá con Izumi
Con platos inspirados en los sutiles sabores de la comida “japotailandesa”, esta revolucionaria propuesta gastronómica, busca conquistar los paladares más exigentes.
Bogotá
Con el propósito de consolidarse como una de las mejores cadenas de restaurantes experienciales y enamorar con sus sabores y su magia, el paladar de los amantes de las fusiones “japotailandesas”, llega a Bogotá Izumi, una nueva propuesta de la cocina asiática que promete llevar las asian vibes a todos los confines de la capital, ubicado en la reconocida zona G.
Esta innovadora apuesta gastronómica aterriza en el norte de la ciudad luego de su incursión en Cali, ciudad en la que abrió sus puertas hace pocos meses y ha logrado convertirse en uno de los lugares clave de la cocina asiática en el Valle, gracias a sus exquisitas creaciones tales como los rolls, yakitoris, yakimeshis y otras delicias propias de esta explosiva fusión.
Juan José Mendoza, gerente de marca de Izumi añade, “es una propuesta de cocina asiática única en el país, que combina lo fascinante de Japón y Tailandia en un mismo plato, para crear una experiencia inspiradora que despierte todos los sentidos de los comensales. Esta es una apuesta gastronómica de calidad que tiene todo un componente profundo de creatividad e innovación, y con la que estamos seguros, seremos un referente a nivel nacional”.
Izumi desarrolló una variada carta de más de 20 platos, donde se destacan nombres como el ‘Sashimi de Hamachi’, ‘Nigiri de Unagi’, ‘Kakaroto Tiger’, ‘Yakitori de Pulpo’, ‘Yakimeshi mariscos’, entre otros, los cuales evocan lo más exquisito del continente asiático. Asimismo, construyó un innovador concepto de coctelería de autor, en el que bebidas como el sake tienen una puesta escénica protagónica y se proyecta su presencia en el mercado colombiano, llegando a nuevos mercados como Medellín, Cartagena y Barranquilla. Más información en la página web https://menupp.co/izumi.