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En Cartagena, hoy inicia la primera edición de la Feria Gastronómica Festival del PataCón

Un evento que busca dinamizar y fortalecer la economía local a través de uno de los ingredientes más icónicos de la cocina cartagenera

Bajo la sombra del Palito de Caucho

Bajo la sombra del Palito de Caucho

Cartagena

Hoy, a partir de las 4:00 de la tarde, Cartagena dará inicio a su apuesta estratégica para el sector gastronómico y todo el turismo de la ciudad, con el Festival del PataCón.

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El evento, impulsado por el reconocido influencer gastronómico Edd Cabarcas y apoyado por el alcalde Dumek Turbay, con uno de los fines de semana más concurridos en Cartagena por su gran oferta turística, recibirá a cientos de visitantes.

La Feria Gastronómica Festival del PataCón es el resultado de un esfuerzo colaborativo entre un grupo interdisciplinario de expertos, que han puesto su talento al servicio de la comunidad para crear un evento que promete ser un referente cultural y gastronómico.

Cartagena

Jesús Coneo, gerente general y event planner del proyecto, destacó la planificación y esfuerzo detrás de esta iniciativa: “Hemos estructurado un plan estratégico con líderes en cada área, lo que nos ha permitido garantizar la ejecución efectiva de cada tarea. No ha sido un proceso sencillo, pero hoy me siento satisfecho porque hemos materializado la visión de Edd Cabarcas, logrando que este festival se convierta en un hito para la ciudad”.

Este festival no solo promoverá la gastronomía local, sino que también será una plataforma para visibilizar a emprendedores de la región, brindándoles la oportunidad de mostrar sus productos y servicios ante un público diverso.

Además, el evento ofrecerá a los asistentes una experiencia única que fusiona sabor, cultura y tradición, haciendo del PataCón el protagonista de esta celebración.

La Feria Gastronómica Festival del PataCón es un evento de ciudad que busca posicionar a Cartagena como un referente del turismo culinario, conectando su rica tradición gastronómica con el mundo, y consolidando al PataCón como un símbolo de la cocina costeña en una celebración que promete ser inolvidable.

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