Jorge Carrascal marca su primer gol con el Dinamo Moscú en Liga: no se lo pierda

El colombiano marco desde los 12 pasos y ayudó en la victoria del equipo en la Liga Premier de Rusia.

Jorge Carrascal tras su primer gol de la temporada con el Dinamo Moscú/ @fcdynamo

En la octava jornada de la Liga Premier de Rusia, el Dinamo Moscú, con la destacada participación del colombiano Jorge Carrascal, derrotó al Ajmat por 4-2 en el VTB Arena. Esta victoria resulta vital para el equipo moscovita, que sigue en la carrera por los primeros lugares de la clasificación. El colombiano, de 26 años, ha venido mostrando un nivel en ascenso y su participación en el cuadro ruso, ha ido aumentando con el paso de los partidos.

Carrascal, quien comenzó el partido como titular, abrió el marcador gracias un penal ejecutado con precisión. El momento decisivo del primer tiempo se dio al minuto 43, cuando el Dinamo recibió un penal que le permitió tomar la delantera. Jorge Carrascal, con su habitual tranquilidad, se posicionó frente al balón y, con un tiro bien colocado, superó al portero adversario para establecer el 1-0.

El colombiano celebró con entusiasmo su gol, consciente de que había marcado el primer tanto en un encuentro que prometía más emoción. Este fue su primer gol en la liga esta temporada y su segundo tanto del año, tras su anotación en la Copa de Rusia en agosto.

Le pude interesar:

En la segunda mitad, el Dinamo aumentó su ventaja con un gol de Konstantin Tyukavin, asistido por Eli Dasa. A pesar de los esfuerzos del Ajmat, que descontó con goles de Mauro Luna y Lechi Sadulayev en los minutos 54 y 63, respectivamente, el equipo local selló la victoria con un gol de Denis Makarov en el tiempo añadido (90+3′).

Carrascal fue reemplazado por Aleksandr Kutitsky poco después, y Luka Gagnidze sumó un cuarto gol para el Dinamo en el minuto 90+9′, asistido por El Mehdi Maouhoub.

Con el triunfo 4-2, Dinamo Moscú llegó a 16 puntos y se situó en el cuarto lugar de la tabla, a cuatro puntos del líder Zenit de San Petersburgo. Por su parte, el Ajmat continúa en la zona de descenso directo.