Real Cartagena superó por la mínima diferencia a Bogotá F.C. de visitante

“El Pitillo”, el goleador histórico, volvió a marcar

Real Cartagena superó por la mínima diferencia a Bogotá F.C.

Recordemos que el profesor Alberto Suárez realizó varias modificaciones en el once inicial habitual en el estadio Olaya Herrera.

Real Cartagena formó con Cristian Arroyave en el arco; Mateo Castillo, Deivi Barrios, Cristian Flórez y Jhon Deivi Barrios en la defensa; Yosimarc Torres y el debutante Fabián Cuero en el doble cinco; Wilfrido De La Rosa, Christian Marrugo y Michael Covea como volantes ofensivos; y Juan José “Pitillo” Salcedo como punta solitario.

En un primer tiempo de trámite, los cartageneros vieron el resultado en el minuto 62 en la autoría del “Pitillo”, gracias a un centro de Christian Marrugo desde el costado izquierdo para que Salcedo se impusiera de cabeza.

Ahora Real Cartagena es quinto en la tabla, con 7 puntos de 12 posibles, tras dos victorias, un empate y una derrota. El próximo partido será a las 6:30 p.m. del sábado 17 de agosto, en el Jaime Morón León, ante Llaneros.