Copa Libertadores

🔴 EN VIVO Junior vs Botafogo por la Libertadores: Siga En DIRECTO el partido

Ambos equipos ya están clasificados, pero buscarán terminar en el primer puesto pensando en los octavos de final.

Junior vs. Botafogo / Getty Images

Junior vs. Botafogo / Getty Images / Buda Mendes

Con la tranquilidad de estar clasificado con una jornada de anticipación a los octavos de final de la Copa Libertadores, Junior de Barranquilla recibirá este martes al brasileño Botafogo para definir el primer lugar del grupo D. El juego tendrá lugar en el estadio Metropolitano desde las 5:00 p.m. y usted lo podrá seguir por El Fenómeno del Fútbol.

FINAL DEL PARTIDO

Empate sin goles en el Metropolitano de Barranquilla que deja a Junior líder del grupo D.

José Enamorado elegido la figura de la cancha.

88'

Amarilla para Junior

Tarjeta amarilla para Howell Mena por discusión con un rival.

85'

Remate muy alto de Botafogo

Después de mucho tiempo se volvió a acercar Botafogo, remate de media distancia de Tiquinho Soares que se fue muy alto por encima de la portería.

82'

Parece que se conformaron con el empate. No buscan los arcos y se juega en la mitad de la cancha.

78'

Por todos los medios lo busca el equipo local, quiere cerrar la fase regular con una nueva victoria.

75´

Cabezazo desviado de Bacca

El equipo local intenta llevarse la victoria, Enamorado metió un gran centro a la cabeza de Carlos Bacca que cabeceo mal y se fue desviado.

📢 Lesión de aductor derecho, diagnóstico inicial de Víctor Cantillo.

69'

UHHHHHHH La tuvo Junior

Pase filtrado de Cariaco González para Deiber Caicedo que remata y ataja de gran manera el arquero Junior Fernández. Bacca se esforzó por llegar al rebote y no alcanzó.

68'

Botafogo se recoge e intenta salir rápido en velocidad.

63'

Tras la expulsión, Junior adelanta sus líneas e intenta hacer daño en el área de Botafogo.

60'

Tarjeta roja para Botafogo

Roja para Diego Manuel Hernández de Botafogo por fuerte patada a la altura de la rodilla sobre José Enamorado.

56'

No se arma el partido, está muy cortado en la mitad de la cancha y no hay opciones de gol.

50'

Sale con todo Botafogo...

Igual que en la primera parte, el equipo brasileño sale con toda a buscar la porteria rival.

45'

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Rueda la pelota, arranca la segunda mitad del compromiso.

Con este resultado no cambia la tabla de posiciones. Junior primero y Botafogo segundo, ambos con 10 puntos; pero el equipo colombiano le gana la posición por diferencia de gol.

45+4'

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Termina la primera mitad del compromiso. Empate a cero en el marcador.

45'

Bajaron el acelerador y esperan a que se acabe el primer tiempo para recomponer en el vestuario. 4 minutos de adición.

42'

Junior domina la pelota y empieza a encadenar pases seguidos para avanzar en el terreno de juego.

38'

Ahora toma la pelota Junior, espera Botafogo

El conjunto brasileño espera y da un paso atrás, le cede la pelota a Junior en los últimos minutos. El equipo colombiano intenta empieza a avanzar en el terreno de juego.

33´

El partido entró en zona de somnolencia, no arma, se juega en la mitad de la cancha y torna muy cortado.

29'

Se la perdío Botafogo, ¡Era clara!

Gran jugada colectiva de Botafogo, sucesión de pases y remate de Tchê Tchê que paso muy cerca del palo de Mele. ¡Se volvió a salvar Junior!

26'

Juega mejor Botafogo, se acerca al arco rival con más peligro. De momento supera al conjunto local y se ve cerca la apertura del marcador.

24'

UHHHHHH Se salvó Junior

La tuvo Botafogo, gran jugada rápida, la toma Óscar Romero que engancha y remata al segundo palo. Pasó muy cerca, rozó el palo.

22'

Primer cambio en Junior

Entra: Luis 'Cariaco' González

Sale: Víctor Cantillo (Lesionado)

21'

Lesionado Víctor Cantillo

Piso mal Víctor Cantillo y sintió una molestia en el tobillo. No se puede poner en pie y sale lesionado.

18'

Amarilla para Junior de Barranquilla

Tarjeta amarilla para Edwin Herrera por fuerte falta en la mitad de la cancha sobre Yarlen Faustino.

Con el empate parcial ambos llegarían a 10 puntos, pero Junior sería primero por diferencia de gol.

14'

¡Que cerca! Otra para Botafogo

Remate de cabeza de Alexander Barboza luego de un tiro de esquina pasa cerca del travesaño. Cabeceo con mucha comodidad.

12'

57% de posesión para Botafogo, 43% para Junior.

10'

Primera amarilla para Botafogo

Tarjeta amarilla para Bartolomeu por falta en la mitad de la cancha sobre Carlos Bacca.

7'

Botafogo cada vez mas adelantado...

El conjunto brasileño se sigue acercando y tiene aproximaciones a través de la pelota parada. Estuvo cerca en el tiro de esquina.

5'

Se empieza a acercar Junior, apela al contragolpe y explotar la velocidad de Enamorado.

3'

Primera para Botafogo

Remate de media distancia de Junior Santos que pasa muy cerca del palo izquierdo de Santiago Mele.

2'

Declaración de intenciones de Botafogo

El equipo brasileño salió a buscar el partido. Ya se acerca a la portería rival, presiona alto y juega en el campo de Junior.

1'

INICIA EL PARTIDO

Rueda la pelota en Barranquilla, ya se juega Junior Vs. Botafogo, por el liderato del grupo D.

Cerca de 8.000 personas para presenciar el partido. ¡Floja asistencia!

Los equipos a la cancha, ya suenan los himnos en el Estadio Metropolitano de Barranquilla.

Posiciones del grupo hasta la fecha 5:

195230
295302
355122
445113

Ambos equipos llegan clasificados a los octavos de final de la Copa Libertadores. El duelo de hoy será por definir las posiciones, primero y segundo.

Nominas confirmadas para el duelo:

Bienvenidos al minuto a minuto del juego entre Junior y Botafogo por la 6ta fecha de la Copa Libertadores.