Copa Libertadores

🔴 EN VIVO | Flamengo vs. Millonarios por la fecha 6: minuto a minuto de La Libertadores

El equipo capitalino busca cerrar su participación internacional con un buen resultado en Brasil.

Millonarios Vs. Flamengo. (Photo by Andres Rot/Getty Images)

Millonarios Vs. Flamengo. (Photo by Andres Rot/Getty Images) / Andres Rot

Millonarios, tan solo cumplirá el deber de hacer presencia en el Maracaná, ya que, con solo tres puntos en cinco partidos, está eliminado en la Libertadores y no tiene posibilidades de alcanzar el tercer lugar para intentar un cupo en octavos de la Copa Sudamericana. Por su parte, Flamengo se juega la clasificación a los octavos de final.

Así quedó el grupo:

grupo EPTPJPGPEPP
1136411
2106312
376213
436033

Flamengo con su victoria llegó a 10 puntos y clasificó a los octavos de final como segundo del grupo.

Millonarios termina la fase de grupos de la Copa Libertadores sin ninguna victoria. 6 partidos, 3 empates y 3 derrotas.

90+5

FINAL DEL PARTIDO

FINAL I FLAMENGO 3-0 MILLONARIOS

90'

Lo intenta Millonarios...

Intenta acercarse Millonarios a la portería rival, avanza en el terreno. Remata desde todo lado.

83'

Tarjeta roja para Flamengo

Revisó el VAR y el juez decidió quitarle la amarilla a Bruno Henrique y mostrarle la roja, se queda con uno menos el equipo local.

83'

Llama el VAR, posible roja

Posible roja, le va a quitar la amarilla.

83'

Amarilla para Flamengo

Tarjeta amarilla para Bruno Henrique por fuerte falta sobre Luis Paredes.

81´

Cambios en Millonarios

Entra: Nicolás Arévalo

Sale: Daniel Giraldo

Entra: Luis Paredes

Sale: Mackalister silva

78'

UHHHHHH La tuvo Flamengo

Gran pase de Pulgar para Araujo que la paro de pecho y definió por encima de la portería. ¡Era clara!

77'

Amarilla para Millonarios

Tarjeta amarilla para Daniel Giraldo por fuerte falta en la mitad de la cancha.

76´

Domina Flamengo, ya le da trámite al partido, mueve la pelota para lado y lado.

72´

Cambio en Milonarios

Entra: Larry Vásquez

Sale: Juan Carlos Pereira

71'

Cambios en Flamengo

Entra: Erik Pulgar

Sale: Nicolas de la Cruz

Entra: Luis Araujo

Sale: Everton

68'

Atajadon de Montero

Remate de Pedro y atajadon de Álvaro Montero a mano cambiada, para evitar la caída de su puerta por cuarta vez.

64'

Primera clara para Millonarios

Remate de media distancia de Mackalister Silva que ataja de gran manera Rossi para enviarla al tiro de esquina.

59'

Que cerca, la tuvo nuevamente Fla

Remate de Everton cruzado pasa muy cerca de la portería de Montero.

54'

Remate desviado de Millonarios

Lo intentó Daniel Ruiz, de tiro libre, paso cerca del larguero.

51'

Otra mas para Flamengo

Jugada colectiva y remata dentro del área de Gerson que pasa muy cerca del primer palo.

47´

La tuvo Pedro, de chilena...

Centro de Viña y remate de chilena de Pedro que contine Montero.

45'

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Rueda la pelota para la segunda mitad del compromiso.

45+4

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Termina la primera mitad del compromiso, Flamengo 3-0 Millonarios.

44'

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FLAMENGO

GOL DE PEDRO

Pase filtrado de Viña para Pedro que se safa de la marca y remata al segundo palo para marcar el tercero de la noche.

41'

Cambio en Flamengo

Entra: Matías Viña

Sale: Ayrton Lucas

40'

Lesionado Ayrton Lucas

Sale lesionado Ayrton por molestias físicas en su posterior.

39'

Cada que llega Flamengo hay peligro...

Siempre que se acerca el equipo brasileño hay peligro en el arco de Millonarios, centro de Gerson que roza en Llinás y se va al tiro de esquina.

34'

LO QUE SE PERDIÓ MILLONARIOS

Increíble lo que se perdió Mackalister, gran jugada individual de Emerson Rivaldo que centra y Silva cabecea solo y la manda por fuera.

33'

Flamengo bajó el acelerador y Millonarios empieza a tomar la pelota e intenta descontar.

30'

Primer remate de Millonarios

Jugada individual de Delvin Alfonzo, que engancha y remata débil al primer palo.

24'

AUTOGOL DE JUAN PABLO VARGAS

Centro de David Luiz y cabezazo de Vargas que la mete en propia puerta.

22'

Partido cortado, muchas faltas en la mitad de la cancha.

17´'

Resiste Millonarios los atques de Flamengo

El equipo colombiano no logra hacer tres pases seguidos y le entrega fácil la pelota a Flamengo, que se acerca cada vez más.

13'

Remate de Gerson de media distancia y aparece Montero para quedarse con la pelota.

8'

Flamengo en campo de Millonarios, lo somete y se ve cerca el segundo.

6'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FLAMENGO

Error de Millonarios, pase atrás de Daniel Giraldo y aprovecha Pedro para marcar el primero del partido. ¡Grosero error del equipo azul!

2'

Declaración de intenciones de Flamengo, sale a buscar el partido.

1'

INICIA EL PARTIDO

Rueda la pelota para el partido entre Flamengo y Millonarios.

Los equipos a la cancha, suenan los himnos en el Marcaná de Río.

Calienta Millonarios en el Maracaná

Nominas confirmadas para hoy:

Bienvenidos al minuto a minuto del juego entre Flamengo y Millonarios por la fecha 6 de la Copa Libertadores.