Lucas González respira: Adrián Ramos comandó la victoria del América ante Santa Fe

El clásico de rojos en el Pascual Guerrero terminó 2-0 en favor de los escarlatas.

Colprensa

Colprensa

Siga la transmisión del partido por El Fenómeno del Fútbol

Termina el partido

América de Cali vuelve a la victoria. Venció 2-0 a Independiente Santa Fe y con ello respira tranquilo el entrenador Lucas González

90'

Tiempo de adición

Se jugarán seis minutos más

87'

¡¡¡AMÉRICA TUVO EL TERCERO!!!

Pelotazo profundo para Esneyder Mena, que gana en velocidad y remata de volea, pero Antony Silva cierra a tiempo

85'

Sustitución en Santa Fe

José Aja hace su regreso a los campos ingresando por Iván Scarpeta

84'

Sustituciones en América

Edwin Cardona y Adrián Ramos dejan el campo e ingresan Víctor Ibarbo y Facundo Suárez

82'

Sustituciones en Santa Fe

Jersson González y Ever Valencia dejan el campo e ingresan Juan Camilo Aristizábal y Jhojan Torres

79'

Expulsión en Santa Fe

Imprudente falta de Fabián Sambueza que le da para doble amarilla y por defecto roja. Se queda con 10 el visitante

77'

Santa Fe estuvo cerca del descuento

Doble cabezazo en el área que termina con un remate de Julián Camilo Millán que se va apenas desviado

73'

Sustitución en América

Carlos Darwin Quintero ingresa al terreno de juego en lugar de Jader Quiñnes

72'

Mina definitivamente no puede continuar y en su lugar ingresa Jhon garcía

68'

Duelo detenido

Alarmas en América de Cali. Marcos Mina queda tendido en el suelo y solicita atención médica

64'

¡¡¡LO TUVO EL AMÉRICA!!!

Tiro de esquina templado de Edwin Cardona que Andrés Sarmiento remata de volea en el área chica, pero el travesaño dice no

61'

Se retira Yeison Moreno e ingresa Emerson Batalla

59'

No hay penalti

Carlos Ortega entiende que no hay zancadilla de Garavito y anula la pena máxima

56'

Revisión VAR

Desde el VAR le piden al juez Carlos Ortega revisar la acción porque no hubo toque del jugador de Santa Fe contra el de América

55'

Pena máxima para América

Andrés Sarmiento gabla banda por sector derecho e ingresando al área es derribado por Juan Mateo Garavito

51'

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA

Nuevamente la pelota quieta le da alegrías al dueño de casa. Tiro de esquina peinado en el primer palo, hay varios rebotes y detrás de todos aparece Andrés Sarmiento para sellar el segundo

48'

Santa Fe avisa

Buena escapada por izquierda de Yeison Moreno. Al ingresar al área intentó puntearla, pero Jorge Soto responde

Comienza el segundo tiempo

Últimos 45 minutos en el Pascual Guerrero con victoria parcial para el América de Cali

Termina el primer tiempo

América vence parcialmente a Santa Fe por la mínima diferencia, anotación de Adrián Ramos

45+2'

Amonestaciones en Santa Fe

Ever Valencia y Fabián Sambueza ven la cartulina amarilla

45'

Se jugarán cuatro minutos más en el Pascual Guerrero

43'

Cristian Barrios definitivamente no puede continuar y le daj su lugar a Ándres Sarmiento

41'

Alerta en América

Cristian Barrios cae al suelo quejándose de problemas físicos. Parece que no va a poder continuar

40'

Santa Fe adelanta líneas

El cuadro visitante de a poco se va montando en el partido buscando la igualdad; América apela al orden defensivo

36'

Otra más del León

Ever Valencia recorta de afuera hacia dentro por sector derecho y saca un buen remate rasante, pero Jorge Soto responde

32'

¡¡¡SE LO PERDIÓ SANTA FE!!!

Yeison Moreno logra imponerse en el duelo aéreo, tras un centro desde la derecha, pero su remate se va desviado

29'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA

Centro de costado de Edwin Cardona, Adrián Ramos no capitaliza en primera instancia, pero en el rebote marca de pierna izquierda

24'

América sigue buscando

La media distancia y la peltoa quieta se convierten de a poco en las principales armas ofensivas del local

21'

¡¡¡SE SALVA SANTA FE!!!

El poste le dice no al América. Adrián Ramos culmina un tiro de esquina con un remate de taco, el balón se desvía en un defensor y termina en el palo

19'

Amonestación en Santa Fe

Iván Scarpeta ve la cartulina amarilla por una entrada de atrás contra Edwin Cardona

18'

Buen desbrode de Esneyder Mena por derecha y envía un centro a media altura que Adrián Ramos remata de primera, pero el balón se apenas alto

14'

Sana Fe asoma con la media distancia

Fabián Sambueza prueba suerte con un remate lejano, pero su disparo se va desviado

10'

Cristian Barrios cae al césped por un golpe de Kevin Londoño, pero el juez central no toma medidas disciplinarias

6'

América vuelve a llegar

Centro frontal de Edwin Cardona que Kevin Andrade no logra cabecear de la mejor manerra en el área chica

4'

Primera del América

Centro pasado desde la derecha que el arquero cardenal Antony Silva no logra despejar y Cristian Barrios desaprovecha la oportunidad de abrir la cuenta

2'

Santa Fe ataca

En los primeros minutos el cuadro visitante tiene la posesión y llega por derecha.