¡Resucitó! Real Cartagena le remontó a Llaneros y se mete en la pelea del grupo A

En el Jaime Morón el equipo auriverde ganó 2-1 al cuadro de Villavicencio que tenía 16 partidos sin perder

Real Cartagena

Cartagena

La esperanza regresó al estadio Jaime Morón. Con garra, Real Cartagena le remontó a Llaneros y consiguió su primera victoria en el grupo A de los cuadrangulares del Torneo Betplay que lo deja metido en la pelea por el primer puesto.

El equipo auriverde empezó perdiendo gracias a un gol de Bryan Urueña al minuto 36, sin embargo, antes de terminar el primer tiempo llegó el empate. Elian Londoño Mesa se encargó de decretar la igualdad para el cuadro local en el minuto 45, aumentando las emociones, la esperanza y la alegría en las tribunas del ‘Nido Amarillo’.

En el segundo tiempo, Real Cartagena salió con todo y después de tanto intentarlo logró su cometido. Sebastián Girado puso el 2-1 al minuto 63, marcador que se mantuvo durante el resto del compromiso ante un duro rival que tenía 16 partidos sin perder y estaba de líder del grupo.

Con esta importante victoria, el equipo auriverde resucitó y ahora ocupa el tercer lugar del grupo A con cuatro puntos, los mismos que Llaneros que tiene mejor diferencia de gol. Fortaleza es líder con seis unidades tras su victoria 3-0 en condición de local frente a Deportes Quindío.

En la cuarta jornada de los cuadrangulares, Real Cartagena enfrentará nuevamente a Llaneros en el estadio Bello Horizonte Rey Pelé de la ciudad de Villavicencio el martes 30 de mayo a las 6:00 de la tarde.