Miguel Borja marca y asiste en triunfo de River Plate ante la Universidad de Chile

El delantero cordobés fue protagonista en la victoria de su equipo 4-3 en compromiso amistoso.

Miguel Ángel Borja festeja su gol ante la Universidad de Chile / Twitter: River Plate.

Miguel Ángel Borja fue gran protagonista en la victoria de River Plate 4-3 en el partido amistoso que disputó ante la Universidad de Chile. El delantero cordobés se destacó con un gol y una amistencia en el Estadio Padre Ernesto Martearena de la ciudad de Salta.

Borja dijo presente en el marcador a los 49 minutos para convertir el 2-2 parcial, luego de una gran sociedad entre Agustín Palavecino y Marcelo Herrera, quien terminó enviando un centro al área para que el colombiano solo tuviera que empujar la pelota al fondo de la red con la pierna izquierda.

A los 68 minutos el atacante dio una asistencia para el cuarto gol de River, tras recibir una pelota de cabeza en el mediocampo y marcharse en solitario, asistiendo a Pablo Solari, para que anotara el 4-2 parcial.

Los demás goles

La Universidad de Chile llegó a estar dos goles por delante en el marcador a través de Israel Poblete y Cristian Palacios, a los 6 y 18 minutos. Mientras que el tercer tanto de los chilenos lo marcó Leandro Fernández de tiro libre, a los 88 minutos.

Los otros dos goles de River Plate fueron obra de Marcelo Herrera, a los 20 minutos, y de Ezequiel Barco, a los 58 minutos.