Beneficios de una alimentación vegana
“La deficiencia del consumo de frutas y verduras, es parte de las grandes enfermedades que tenemos hoy en día.”
El ser vegano se caracteriza por minimizar el consumo de alimentos o productos derivados por los animales, y así evitar la crueldad o explotación en contra de ellos. La vida vegana nace a partir de la sensibilidad que se tiene con el entorno y promover de esta manera la salud física o mental del ser humano.
De los grandes beneficios que tiene la comida vegetal: es disminuir los riesgos de enfermedades crónicas, tener un mejor rendimiento deportivo, conservar una piel más sana, disminuir los riesgos de enfermedades crónicas y además, los alimentos se consideran más económicos.
El pasado 16 de febrero estuvo en el programa María Paula Estela, Nutricionista y fundadora de Live Life Nutrition, conversando de la nutrición y bienestar de la vida vegana. También nos acompañó la doctora Angélica Lizcano, Coordinadora del Comité de Epilepsia de la Asociación Colombiana de Neurología, hablando de los mitos y creencias de la epilepsia.
Escucha el programa completo aquí.