Mundial de fútbol

Salem Al-Dawsari fue el jugador encargado de marcar el segundo tanto con un golazo digno del Mundial.

Getty Images

Getty Images / PressFocus/MB Media

Arabia Saudita rompió con el empate 1 a 1 en el minuto 53′ del segundo tiempo, tan solo cinco minutos después del primer gol que marcó el cuadro árabe. Se trata del primer partido del grupo C, de cara al Mundial de Qatar 2022.

El gol llegó por un error defensivo de Argentina, el cual Al-Dawsari no desaprovechó y en el momento que tuvo la oportunidad remató desde el borde del área, marcando uno de los mejores goles del Mundial hasta el momento.

Cabe recordar que el primer gol llegó por parte de Lionel Messi, en un cobro de penal, sancionado en el minuto 10′ del partido, terminando el primer tiempo con ese marcador. Ya en el segundo, el jugador Saleh Al-Shehri marcó el tanto del empate y cinco minutos más tarde llegó el golazo del partido.