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Dia Internacional del Café. El café como ingrediente perfecto para recetas saladas

Feria del Café. 29 de septiembre al 2 de octubre en Bogotá. Chef Federica Galeani

El café en la gastronomía se puede utilizar como bebida o como ingrediente. Foto Getty

El café en la gastronomía se puede utilizar como bebida o como ingrediente. Foto Getty / Jupiterimages

Bogotá

Por estos días se lleva a cabo en la ciudad de Bogotá una feria dedicada al café. Evento para toda la familia en donde el gran protagonista es el café como bebida y como ingrediente en preparaciones dulces y saladas.

“Todos tomamos café en algún momento de la vida. Es un homenaje a este ingrediente, a este producto, que no solo es importante saberlo tomar, es un ingrediente que se usa para preparar muchas recetas. En las ferias que realizamos tratamos de darlo a conocer como ingrediente de recetas no solo dulces también saladas”, asegura la chef Federica Galeani, directora de La Escuela de Cocina.

El evento cuenta con degustaciones, preparación de recetas, barismo y show musical. Es un encuentro para toda la familia.

Llega la Feria del Café a Bogotá con charlas, degustaciones y algo más. Chef Federica Galeani

09:32

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Federica Galeani, directora de La Escuela de Cocina, invitada a El Sabor de Colombia de Caracol Radio.

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