Liga Betplay

Alianza y Deportivo Cali empatan en un partido con ocho goles

El equipo azucarero sigue sin poder ganar, mientras que el cuadro de Barrancabermeja dejó ir un triunfo que parecía encaminado.

Alianza Petrolera vs. Deportivo Cali

Alianza Petrolera vs. Deportivo Cali / Dimayor

Partidazo en Barrancabermeja. Alianza Petrolera y Deportivo Cali empataron 4-4 en un juego que tuvo un ritmo frenético y que hizo inflar las redes del Daniel Villa Zapata en ocho oportunidades.

En el primer tiempo ambos equipos aunque tuvieron opciones, no concretó ninguna y no se pintaba como un encuentro en el que llegaran tantos goles. Sin embargo, una vez abierto el marcador sobre el minuto 53, las emociones no pararon.

Pablo Bueno puso el primer gol del partido tras un centro de Daniel Moreno y cuatro minutos más tarde Kevin Londoño amplió la ventaja a dos ante una defensa del cuadro azucarero que dejaba muchos espacios y en los retrocesos se vio muy desorientado.

Sin embargo, los goles del equipo amarillo hicieron que los dirigidos por Mayer Candelo despertaran y supieran concretar sus acciones, siendo Ángelo Rodríguez, que no marcaba desde noviembre el autor de los dos goles para el empate al 61' y 69'.

El conjunto caleño pasó derecho con una anotación de Carlos Robles con un remate potente que se desvió en el camino al 73' y hasta ahí la ilusión de la hinchada con el primer triunfo del torneo comenzaba a aparecer.

No obstante, Julián Guevara de cabeza tras el cobro de un tiro de esquina al 84' y Brayan Gil en un contraataque al 87, trasladaron la emoción de una eventual victoria al banquillo de Hubert Bodhert.

Pero ahí no iban a acabar los goles, ya que sobre el minuto 90+4 el juez central sancionó penal a favor del Deportivo Cali tras una falta del arquero sobre Teófilo Gutiérrez que tuvo que salir sustituido. En el cobro, Kevin Velasco la envió a guardar.

De esta manera, el cuadro vallecaucano completó tres meses sin conocer la victoria y siguen en el último puesto de la tabla de posiciones con apenas 2 unidades. Por su parte, los santandereanos se mantienen en la zona de los primeros ocho con 11 unidades.

La situación del Cali no se asemeja en lo más mínimo. Los dirigidos por Mayer Candelo no han podido darle vuelta al mal año que han tenido luego de ganar el título en el 2021-II y no saben qué es ganar por liga desde el 1 de mayo, mientras que el último triunfo fue ante Always Ready por la fecha 5 de la fase de grupos de la LIbertadores.

El saldo de los verdiblancos durante la campaña es de cuatro derrotas, un empate y hasta el momento es el único equipo que no ha sumado de tres en el torneo, además de ser el más goleado con 13.

El partido dará inicio este viernes a las 7:30 de la noche y usted lo podrpa vivir por El Fenómeno del Fútbol en el Facebook de Caracol Deportes y el streaming de Caracol Radio.