Luis Díaz

Luis Díaz marcó un golazo, pero lo anularon por fuera de juego

El colombiano fue el jugador más insistente de Liverpool durante el primer tiempo ante el Fulham.

Luis Díaz y su espectacular remate que se estrelló en el travesaño. / Getty Images / Andrew Powell

Luis Díaz tuvo un comienzo de Premier League agridulce con el Liverpool, luego de empatar 2-2 en su visita al recién ascendido Fulham. El guajiro fue titular y estuvo en el campo de juego 77 minutos.

Díaz, con un primer tiempo destacado, marcó un golazo a los 15 minutos del partido, el cual fue anulado por fuera de juego previo de Diogo Jota. El colombiano había recibido el balón desde el sector izquierdo del área y con un remate a colocar de pierna derecha había superado al portero eslovaco Marek Rodák.

A los 38 minutos, tras el primer gol del Fulham, el colombiano pudo igualar las acciones con un remate de pierna zurda que se estrelló en el travesaño.

Luis Díaz, titular en los dos partidos oficiales del Liverpool en la presente temporada, fue sustituido a los 77 minutos por el portugués Fabio Carvalho.