Tour Polonia

Sergio Higuita perdió el primer puesto en Polonia y ahora es octavo

El ciclista antioqueño se mantiene como el mejor colombiano en la clasificación general de la carrera.

Sergio Higuita durante la cronoescalada del Tour de Polonia. / Getty Images / Bas Czerwinski

Sergio Higuita no pudo defender su liderato en el Tour de Polonia durante la cronoescalada de este jueves, cayendo a la octava posición de la clasificación general de la carrera. El británico Ethan Hayter, tercero en la fracción, asumió el primer puesto.

El más rápido de la crono fue el neerlandés Thyren Arensman, con un tiempo de 17'40"; mientras que Harold Tejada fue el mejor colombiano de la prueba en el puesto 13 a 42".

Higuita concluyó la jornada en la casilla 16 a 50", lo que lo desplazó al octavo lugar de la general a 32" de Hayter. El británico del Ineos es seguido por Arensman a 11", el español Pello Bilbao a 18" y el italiano Matteo Sobrero a 23".

Así quedaron los otros colombianos

Tejada es 14 en la clasificación general a 53", Juan Sebastián Molano es 86 a 14" y Diego Camargo es 95 a 21'23".