Falcao

Falcao marcó el gol del triunfo del Rayo Vallecano en partido amistoso

El Tigre anotó a los 83 minutos tras un lanzamiento de tiro esquina.

Falcao jugó 45 minutos ante el Leganés. / @RayoVallecano

Falcao García se reportó con gol en el amistoso de pretemporada del Rayo Vallecano ante el Leganés. El Tigre comenzó desde el banco de suplentes y marcó el gol del triunfo de su equipo en el cierre del partido.

Falcao ingresó al campo de juego para el inicio de la etapa complementaria, cuando el partido se encontraba 0-0. El tanto del samario llegó a los 83 minutos, a la salida de un tiro de esquina, desmarcándose en el área y enviando la pelota al fondo de la red con un remate de pierna zurda.

El primer gol del Rayo había sido obra de Isi Palazón a los 53 minutos; por Leganés había empatado transitoriamente Juan Muñoz a los 78 minutos.

El próximo domingo el equipo de Vallecas tendrá un partido amistoso en Old Trafford ante el Manchester United. El inicio oficial de LaLiga será el 13 de agosto en cancha del Barcelona.