Liga Betplay

Jaguares debutó en la Liga con un triunfo ante Cortuluá

Omar Duarte anotó el único gol del encuentro disputado en el estadio Doce de Octubre

Cortuluá y Jaguares se enfrentaron por la fecha 2 de la Liga Colombiana en un duelo en el estadio Doce de Octubre que finalizó 0-1 a favor del cuadro celeste, que logró su primera victoria del campeonato.

El duelo marcó el debut del conjunto del Sinú en el campeonato, que a su vez estrenó en el banquillo al entrenador Grigori Méndez. El equipo de Montería tuvo en el primer tiempo las mejores acciones y sobre el minuto 25 encontró el único gol del partido por intermedio de Omar Duarte, tras asistencia de Nelino Tapia.

La defensa fue la clave de Jaguares, que supo cerrar los espacios ante un equipo valluno que se acomodó en el encuentro y comenzó a generar desequilibrio por intermedio de jugadores como Alexis Castillo y Kener Valencia; sin embargo, no pudo encontrar el gol del empate.

Este triunfo le permite a Jaguares sumar sus primeros tres puntos del torneo. En el próximo partido se medirán ante Deportivo Pasto, mientras que Cortuluá, que igualó ante Nacional en el primer juego, visitará a Santa Fe por la tercera jornada.