Millonarios se queda con la victoria ante Patriotas y es líder con Tolima

El equipo embajador consiguió su segundo triunfo en línea en Liga e igualó en puntos a Deportes Tolima.

Millonarios consiguió un triunfo importante, aunque sufriendo al final del segundo tiempo. El equipo de Alberto Gamero le ganó 1-2 a Patriotas en La Independencia y comparte la punta de la tabla junto a Deportes Tolima.

Por la fecha 18 de la Liga Colombiana, el embajador consiguió su segunda victoria en línea con goles de Andrés Gómez y Diego Herazo, este último en buena racha goleadora, marcando en los últimos tres partidos del azul.

El 'Cachito' Andrés Gómez fue el autor del primer gol y el primero en su carrera profesional. El delantero aprovechó un rebote del arquero de Patriotas y pateó al minuto 44 del primer tiempo.

Al minuto 64' llegó la segunda anotación de Millonarios. Diego Herazo, gracias a la asistencia de Daniel Ruiz.

El equipo boyacense intentó ponerse en igualdad con Millonarios y encajó su único gol de la noche al minuto 71 gracias a Cristian Barrios, quien aprovechó un pase filtrado y definió sin problema en la portería de Álvaro Montero.

Con este resultado los azules llegaron a 38 puntos se pusieron en la punta de la tabla junto al Deportes Tolima.