Iván Sosa, el mejor colombiano en el estreno de la Vuelta a Asturias

El ciclista cundinamarqués entró en la octava posición, a 24 segundos del ganador Simon Yates en la primera etapa.

Iván Ramiro Sosa (Movistar) / Getty Images

Iván Ramiro Sosa (Movistar) se posicionó como el mejor ciclista colombiano en el estreno de la 64ª edición de la Vuelta a Asturias, competición que ganó Nairo Quintana en 2021 con el Arkéa-Samsic.

El ciclista británico Simon Yates fue quien se impuso en solitario este viernes en la primera etapa en Pola de Lena, colocándose así líder en la clasificación general.

Sosa entró en la octava posición a 24 segundos del británico, mientras que Yesid Pira fue puesto 53° a 8'31″ y Jhojan García entró en la casilla 77 a más de 17 minutos, ambos corredores del Caja Rural español.

Ivan Ramiro Sosa, de Pasca Cundinamarca, está en la lista de preinscritos del equipo Movistar para disputar el Giro de Italia que inicia el próximo viernes 6 de mayo.