Daniel Felipe Martínez terminó quinto en la Flecha Valona

El ganador de la carrera belga fue el local Dylan Teuns.

Daniel Felipe Martínez, ciclista colombiano del Ineos.

Daniel Felipe Martínez, ciclista colombiano del Ineos. / @INEOSGrenadiers

El ciclista cundinamarqués Daniel Felipe Martínez fue el mejor colombiano en la Flecha Valona, clásica belga que celebró este miércoles su edición número 86. El corredor del Ineos terminó en la quinta posición.

El ganador de la carrera fue el local Dylan Teuns, quien se impuso en el embalaje al veterano español Alejandro Valverde; mientras que el ruso Aleksandr Vlasov cerró el podio de la competencia.

Martínez terminó en la quinta posición a 7", tras participar en el sprint final con un pequeño ascenso. El cuarto lugar fue para el vigente campeón del mundo, el francés Julian Alaphilippe, que terminó la prueba a 5".

Rigoberto Urán concluyó la carrera en el puesto 42 a 51"; mientras que Winner Anacona fue 86 a 3'33".

Daniel Felipe Martínez, vigente campeón de la Vuelta al País Vasco y actual campeón nacional de contrarreloj, se perfila como uno de los líderes del Ineos para una de las tres grandes carreras de ciclismo en el año.