Sudamericano Sub-20

Colombia cae ante Brasil en el estreno de la fase final del Sudamericano

El equipo de Carlos Paniagua fue goleado 3-0 en el primer partido del cuadrangular final del campeonato sub-20.

Brasil vs. Colombia por el Sudamericano sub-20 femenino / Selección Colombia

La Selección Colombia Femenina Sub-20 no inició de la mejor manera la fase final del Campeonato Sudamericano de la categoría que se disputa en Chile ante el siempre complicado equipo brasileño, que se impuso por 3-0.

El conjunto Tricolor no contó con suerte, ya que aunque las cuentas oficiales de la Canarinha dan dos de los tres goles a Giovaninha y Analuyza, fueron anotaciones en contra de Ana María Guzmán y Liced Serna.

En el primer tiempo, Brasil dominó el juego con comodidad pese a una Selección Colombia que se vio motivada partiendo de la buena actitud.

Los goles en propia puerta llegaron en los minutos 16' y 38' de la primera mitad, lo que desencadenó en irse al descanso con un resultado en contra de dos goles difícil de remontar.

El tercer gol llegó en tiempo de reposición del juego, luego de que la arquera colombiana Natalia Giraldo diera rebote y Da Silva enviara el balón al fondo de la red para sumar otro triunfo en el torneo.

Colombia por su parte, cayó por primera vez en el campeonato, luego de empatar dos y ganar la misma cantidad.

Es de mencionar que este torneo otorga dos cupos al Mundial de la categoría que se disputará en Costa Rica en agosto.

El siguiente compromiso de Colombia será el jueves a las 5:30 de la tarde ante Venezuela, rival con el que ya empató en la primera fase del torneo y ahora deberá derrotar para poder seguir con opción de llegar a la Copa del Mundo.