Luis Javier Suárez

Luis Suárez le dio el triunfo a Granada y llega a la Selección motivado

El delantero samario completó siete anotaciones en la presente temporada.

Luis Javier Suárez celebra el gol del triunfo ante el Alavés. / Getty Images / Juan Manuel Serrano Arce

El samario Luis Javier Suárez fue la figura del partido en la remontada del Granada 2-3 sobre el Deportivo Alavés, por la fecha 29 de LaLiga de España.

Suárez ingresó al campo de juego a los 62 minutos en lugar de Myrto Uzuni, marcando de inmediato un gol que no sumó en el marcador por fuera de juego.

El samario tuvo revancha a los 87 minutos, recibiendo un pase del venezolano Darwin Machís para aparecer libre en el segundo poste y solo tener que empujar la pelota al fondo de los tres palos, firmando su séptimo gol en la presente temporada, todos en la Liga.

El delantero viajará próximamente para unirse a la Selección Colombia, donde estará ausente en el juego ante Bolivia por acumulación de amarillas.

Los otros goles de Granada fueron obra de Sergio Escudero Palomo (50') y Antonio Puertas (75'). Por el equipo de casa marcaron Gonzalo Escalante (53') y Manu Vallejo (57').

El equipo donde también militan Carlos Bacca y Santiago Arias completó 28 puntos en la casilla 16 de la tabla, alejándose por cuatro unidades del Cádiz, en zona de descenso y con un partido menos.