Santos Borré

Borré falló un penal, pero el Frankfurt ganó como visitante

El cuadro alemán se impuso como visitante en los octavos de final al Real Betis de España.

Rafael Santos Borré ejecuta el lanzamiento desde el punto penal que atajó el portero Claudio Bravo. / Getty Images / Fran Santiago

Con Rafael Santos Borré 86 minutos, el Frankfurt logró un triunfo clave 1-2 en su visita al Real Betis de España, en el juego de ida por los octavos de final de la Liga de Europa.

El serbio Filip Kostic, a los 14 minutos, abrió el marcador para el equipo visitante en el Estadio Benito Villamarín. El franco-argelino Nabil Fekir igualó las acciones a los 30 minutos.

Sin embargo, el japonés Daichi Kamada, a los 32 minutos, adelantó nuevamente al cuadro visitante.

Borré pudo haber liquidado las acciones a los 52 minutos con un lanzamiento desde el punto penal; no obstante, su remate salió bastante débil y fue fácil de controlar por el portero chileno Claudio Bravo sobre el poste de la mano derecha.

El atacante colombiano fue sustituido a los 86 minutos por el neerlandés Sam Lammers.

El juego de vuelta en territorio alemán se llevará a cabo el próximo 17 de marzo.