Mateus Uribe

Matheus Uribe marcó en la clasificación del Porto a octavos de la UEL

El colombiano logró el gol definitivo en el campo de la Lazio.

Matheus Uribe festeja el segundo gol del Porto ante la Lazio. / @FCPorto

Matheus Uribe marcó un gol clave en la clasificación del Porto a los octavos de final de la Liga de Europa, al convertir el segundo gol de su equipo en el compromiso de vuelta de la serie de repechaje ante la Lazio, celebrado en el Estadio Olímpico de Roma.

El antioqueño anotó a los 69 minutos, tras recibir un pase filtrado del iraní Mehdi Taremi, controlando la pelota con el pecho y definiendo con un zurdazo de media volea.

El otro gol del Porto fue obra de Taremi, precisamente, en lanzamiento desde el punto penal a los 31 minutos, para igualar el juego y adelantar nuevamente a los portugueses en la serie. El italiano Ciro Inmobile abrió el marcador a los 19 minutos y el también italiano Danilo Cataldi puso suspenso en el juego al anotar el empate al 90+4 minutos.

El marcador global del partido fue 4-3 a favor del Porto, que esperará conocer su rival en los octavos de final del certamen continental.

Matheus Uribe completó dos anotaciones en la presente temporada con el 'Dragao', la primera en el certamen continental.