Cristiano Ronaldo

Cristiano acabó con su sequía goleadora y el United volvió al triunfo

El portugués marcó su primer gol en el 2022 y llegó a 15 tantos con el club inglés en la presente temporada.

Cristiano Ronaldo festeja su primer gol en lo corrido del 2022. / Getty Images / Gareth Copley

El portugués Cristiano Ronaldo terminó con su falta de gol y abrió el marcador en la victoria del Manchester United 2-0 sobre el Brighton, en juego pendiente por la fecha 18 de la Premier League.

CR7 abrió el marcador a los 51 minutos, tras un enganche y un potente remate de pierna derecha, estrenándose como goleador en el 2022 y cortando una sequía de seis compromisos sin marcar.

A los 90+7 minutos, su compatriota Bruno Fernandes amplió la diferencia y liquidó las acciones.

Manchester United cortó una racha de tres partidos sin conocer la victoria, donde había sumado tres empates consecutivos, y con 43 puntos ascendió a la cuarta posición de la tabla.

Brighton, que tuvo al colombo-inglés Steven Alzate durante los últimos 30 minutos, es noveno con 33 unidades.