Luis Javier Suárez

Doblete de Luis Suárez en la derrota del Granada ante el Getafe

El delantero colombiano completó seis anotaciones en la presente Liga de España.

Luis Javier Suárez llegó a seis goles en la presente temporada. / Getty Image / Denis Doyle

Luis Javier Suárez se reportó con dos goles en la derrota del Granada 3-2 ante el Getafe, en juego válido por la fecha 21 de LaLiga de España.

Suárez anotó el 1-1 parcial al minuto 13, tras una pelota que le llegó al borde del área chica y definió de primera intención de pierna derecha.

Mientras que a los 78 minutos acortó las distancias 3-2 con un nuevo rebote al interior del área, en un rechazo fallido del guardameta adversario.

Los goles del Getafe fueron obra de Sandro Ramírez (10') Enes Ünal (47'), Nemanja Maksinovic (63') y Borja Mayoral (87').

Suárez completó seis anotaciones en la presente temporada, todas por la Liga local.

Granada se ubica en la casilla 14 de LaLiga con 24 puntos, cerca de la zona del descenso; Getafe es 16 con 21 unidades.