Santos Borré

Santos Borré sigue aportando, gran asistencia en empate del Frankfurt

El colombiano ha participado en 11 goles de su equipo en la Bundesliga.

Rafael Santos Borré celebra el gol del Frankfurt junto a Daichi Kamada.

Rafael Santos Borré celebra el gol del Frankfurt junto a Daichi Kamada. / Getty Images / Adam Pretty

Rafael Santos Borré se hizo presente en el empate del Frankfurt 1-1 ante el Augsburgo, por la fecha 19 de la Bundesliga. El atacante colombiano aportó una gran asistencia para el gol de su equipo.

El barranquillero recibió una pelota en ataque en el tercer cuarto del campo de juego y con un pase a tres dedos de pierna derecha dejó mano a mano con el portero al japonés Daichi Kamada, quien a los 22 minutos eludió al portero rival y adelantó a la visita.

Michael Gregoritsch igualó el juego a los 38 minutos, antes de terminar el primer tiempo.

Santos Borré completó cinco asistencias en la presente Bundesliga, mientras que ha marcado seis goles, lo que lo ha hecho presente en 11 anotaciones con su equipo en la presente Liga alemana.

Frankfurt es octavo con 28 puntos, a dos unidades de la Conference League.