Miguel Borja

Borja ‘on fire’: Nuevo gol y asistencia en Brasil

El delantero colombiano fue clave en el empate de Gremio ante Flamengo en la Liga Brasileña que está llegando a su fin.

Miguel Ángel Borja. / Getty Images

Miguel Ángel Borja sigue demostrando su gran nivel futbolístico luego de una gran actuación con un nuevo tanto y una nueva asistencia en el partido de este martes ante el Flamengo por la fecha número 2 de la Liga Brasileña que se encontraba aplazada y que además se encuentra en su recta final donde el equipo del colombiano busca salir de la zona del descenso.

El colombiano que no fue titular e ingreso al minuto 61, puso el descuento de su equipo que se encontraba perdiendo desde el minuto 58. Borja, tras meterse entre los centrales y recibir un buen pase de su compañero Ferreira desde la parte izquierda, definiendo con pierna izquierda frente al arco defendido por el arquero Hugo Souza.

Lea aquí:

De esta forma, el delantero llegó a su quinto gol con el ‘Gaúcho’ en 1055 minutos disputados tanto en liga como en copa brasileña, además de haber aportado dos asistencias. Junto a Borja el otro colombiano que estuvo fue el Jaminton Campaz que fue titular, pero salió sustituido por Douglas Costa.

El partido que al final terminó con un marcador de 2-2, dejó mal parado al conjunto de los colombianos que están en la casilla 18 con 36 puntos, lugar que lo mantiene parcialmente descendido a falta de cuatro fechas para que se termine el campeonato.