Cristian Arango

El 'Chicho' Arango le entregó la victoria a Los Ángeles FC con un triplete

El delantero colombiano completó 11 anotaciones en 13 compromisos en la MLS.

Cristian Arango completó 11 goles en 13 partidos con Los Ángeles FC. / @MLSes

Cristian Arango continúa con su racha goleadora en la MLS, el atacante colombiano logró esta vez un triplete para que su equipo, Los Ángeles FC, remontara 2-3 ante el FC Dallas y conservara las aspiraciones de clasificar a los playoffs.

'Chicho' marcó desde el punto penal a los 33 minutos el 1-1 parcial y, posteriormente, a los 75 y 79 minutos, logrando un nuevo empate y el 2-3 definitivo.

Por Dallas había abierto el marcador Ryan Hollingshead, a los 10 minutos, y Franco Jara, a los 45 minutos.

Arango ya completa 11 anotaciones en 13 partidos disputados en la MLS; mientras que Los Ángeles FC es noveno de la Conferencia Oeste con 40 puntos, a tres del séptimo lugar de Vancouver Whitecaps, en zona de playoffs.