Champions League

Bayern Múnich no tuvo piedad del Barcelona en su estreno en Champions

Los alemanes se impusieron 0-3 en el Camp Nou con doblete de Robert Lewandowski.

Robert Lewandowski festeja uno de sus dos goles en el Camp Nou. / Getty Images / Pedro Salado

Bayern Múnich no tuvo piedad del Barcelona, propinándole un contundente 0-3 en la primera fecha del Grupo E de la Liga de Campeones, en el que fue el primer juego del club 'Culé' en la Champions sin Lionel Messi.

El cuadro 'Bávaro' dominó el juego de principio a fin, ante un local que no realizó un solo remate a puerta, contra los siete que hizo el Bayern.

Thomas Müller abrió el marcador a los 34 minutos con un remate que se desvió en un defensor para dejar sin respuesta a Ter Stegen.

En el segundo tiempo liquidó las acciones el goleador Robert Lewandowski, letal al interior del área. A los 56 minutos cazó un rebote en el área chica y, sin ninguna barrera, empujó la pelota al fondo de la red; mientras que a los 85 minutos tomó otro rebote, eludió a un defensa y remató de pierna zurda para decretar el 0-3 definitivo.

Bayern Múnich pica en punta de esta manera en el Grupo E con 3 puntos; Barcelona es colero sin puntos tras el empate 0-0 entre el Dinamo de Kiev y Benfica.