Hugo Rodallega

El colombiano fue figura en Brasil y se destapó con un póker

Hugo Rodallega con el Bahía en 2021 / @ECBahia

Hugo Rodallega fue la figura del Sudamericano Sub 20 de Colombia en 2005. El vallecaucano inició como suplente del equipo de Eduardo Lara y en el primer partido entró en el segundo tiempo ante Bolivia. Ese día en el Centenario de Armenia anotó 4 veces para la goleada 5 - 0.

El delantero lleva 15 años en el fútbol del exterior. Ha pasado por México, Inglaterra, Turquía y ahora volvió al continente para jugar con el Bahía de Brasil. Este sábado le anotó 4 goles a Fortaleza por la fecha 19 de la Serie A en la victoria 4 - 2.

Rodallega marcó a los 42, 64, 67 y 76. Todos los goles fueron de jugada en movimiento. El colombiano había participado pocos minutos en otros 4 partidos y hoy de titular fue la figura. Bahía está en el puesto 16 de la tabla de posiciones.