Carlos Bacca

Carlos Bacca debutó con gol con la camiseta del Granada

El goleador colombiano anotó el tercero en el triunfo de su equipo sobre el Linense, juego en el que también actuó Luis Suárez.

Carlos Bacca celebra su primer gol con la camiseta del Granada. / @GranadaCdeF

El colombiano Carlos Bacca se estrenó como goleador con el Granada, en la victoria de su equipo 3-0 sobre el Linense, en compromiso amistoso de pretemporada en el que también tuvo minutos su compatriota Luis Javier Suárez.

Bacca hizo su debut oficial con su nuevo equipo a los 61 minutos del encuentro, cuando el partido se encontraba 1-0; mientras que Suárez ingresó al inicio de la etapa complementaria.

El gol de Bacca llegó en el cierre del partido, a los 79 minutos, tras recibir un pase en profundidad y definir con un angulo complicando, sorprendiendo al portero rival.

Granada enfrentará al Malaga el próximo viernes en otro encuentro amistoso, mientras que su estreno en LaLiga 2021-2022 será el lunes 16 de agosto en campo del Villarreal, anterior equipo de Carlos Bacca.