Tour de France

Mark Cavendish repite victoria en la sexta etapa; todo igual en la general

El corredor británico se impuso en el embalaje y está a dos triunfos en el Tour de igualar el récord de Eddy Merckx.

El experimentado ciclista británico Mark Cavendish volvió a celebrar en la sexta etapa del Tour de Francia , luego de imponerse en el embalaje en la fracción festejada entre Tours y Châteauroux.

Cavendish, de 36 años, conquistó su victoria número 32 durante sus participaciones en el Tour, quedando a dos de igualar el récord del legendario Eddy Merckx.

El británico se impuso en el sprint al belga Jasper Philipsen y al francés Nacer Bouhanni, segundo y tercero del día respectivamente.

Le interesa

Tras la etapa contrarreloj de este miércoles, el pelotón afrontó el día con tranquilidad y sin grandes movimientos en la clasificación general, donde el neerlandés Mathieu Van Der Poel continúa al frente de la clasificación general, con 8" de ventaja sobre el esloveno Tadej Pogacar y 30" de diferencia sobre el belga Wout Van Aert.

Rigoberto Urán es el mejor colombiano en la séptima posición de la general a 1'29". Nairo Quintana es 18 a 2'45" y Sergio Higuita es 20 a 3'06".